| | «Данпласт» - самый крупный производитель бассейнов в Поволжье

«Данпласт» - самый крупный производитель бассейнов в Поволжье

В настоящее время пластиковые бассейны из полипропилена стали доступны для каждого коттеджа и дачного участка.

Компания «Данпласт» более 8 лет является единственным крупным по Поволжью производителем пластиковых бассейнов и емкостей.

Полипропилен, из которого мы изготавливаем бассейны, абсолютно безвреден для здоровья и применим даже для детских бассейнов и купелей.

Технология изготовления наших бассейнов позволяет уменьшить их стоимость в 2-3 раза по сравнению с бассейнами из бетона и стеклопластика. Зачем платить дорого за технологию прошлого, когда в два-три раза дешевле можно построить бассейн по новой европейской технологии.

Наши бассейны устанавливаются вместе с водоподготовкой и оборудованием за самые минимальные сроки строительства бассейнов - в течение 7-14 дней.

Почему наши бассейны и емкости лучшие?

Наши сотрудники за 8 лет работы накопили колоссальный опыт в работе с полипропиленом. Благодаря такому опыту нам известны все тонкости, которые не известны новичкам и тем, у кого небольшие объемы работ.

Мы смогли разработать технологии, с помощью которых мы свариваем чаши бассейнов быстрее и качественнее других.

Наши изделия свариваются на новейшей линии, которая позволяет делать высококачественные и почти невидимые швы, что придает более эстетичный вид бассейнам, варить швы под любым углом.

Наши бассейны заказчики любят показывать своим знакомым. Похвастаться качественным бассейном, все равно, что похвастаться хорошим автомобилем. Мы стараемся, чтобы нас рекомендовали другим.

Наша продукция – это КАЧЕСТВО на долгие годы.